
MENU
MENU DEGUSTAZIONE
€60
Degustamo
Percorso di 5 portate di terra e di mare a scelta dello chef
€60
SPECIALI
€4 al pezzo
Ostriche Special “Lambert” n.3
€4 al pezzo
€15 per 80g
Prosciutto Iberico 50% Bellota
€15 per 80g
ANTIPASTI
€18
Carpaccio di ricciola tra oriente e occidente
€18
€20
Baccalà in saor
€20
€20
Capesante, cavolfiori, noci fresche,vinaigrette al miele e aceto balsamico
€20
€20
Bosco
€20
PRIMI
€20
Scrippele in brodo di prosciutto, finferli e gamberi rosa
€20
€18
Plin di coniglio alla cacciatora, pecorino e zafferano
€18
€22
Spaghetto quadrato all’acqua di prezzemolo con vongole e bottarga
€22
€25
Risotto al parmigiano di vacca rossa, burro nocciola e tartufo uncinato
€25
SECONDI
€24
Pescato con finocchi al vermouth bianco e mandarino
€24
€25
Triglia croccante con funghi porcini e spinaci
€25
€25
Filetto di vitello alle erbe con zucca e cavolo nero
€25
€24
Costolette di agnello, rucola selvatica e cachi
€24
DESSERT
€12
Zafferano, pistacchio e arancia
€12
€10
Cannolo di mandorla, crema chantilly e frutti rossi
€10
€7
Tarte tatin di albicocche con gelato alla vaniglia
€7
€10
Babà al rum con sorbetto alla fragola
€10
